Büscher`s Hotel und Restaurant bietet Vielfalt
Tradition trifft Moderne: Es ist diese feine Balance, die Büscher`s Hotel und Restaurant seit Jahren meisterlich zelebriert. „Aus Tradition und aus Respekt vor unserer Umwelt verwenden wir für die saisonal wechselnde Speisekarte Obst und Gemüse bevorzugt je nach saisonaler Verfügbarkeit sowie Fleisch und Geflügel aus der Region“, erklären die Küchenchefs Patrick und Andreas Büscher mit Stolz.
In Büscher´s Restaurant kochen die Chefs persönlich und beschränken sich dabei keineswegs auf die deftig-rustikale Küche der Region. Das Zauberwort: Westfälisch genießen. Modern interpretiert verfügen die Gerichte aus dem Hause Büscher über Finesse und Leichtigkeit. Das bescheinigen ihnen auch die Inspektoren des Guide MICHELIN, die die Küche des Hauses mehrfach mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet haben. „Erstklassige Qualität der Rohwaren, frische Zubereitung mit Pfiff und einem ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Angebot reicht von klassischen bis extravagant und von rustikal bis Gourmet.“ So der Guide.
Gelebte Gastlichkeit seit 1884: Wer hier diniert und feiert, genießt. Im Herzen von Quelle gelegen, gehört das Haus mit seinem stetig wachsenden gastronomischen Angebot von Beginn an zu den ersten Adressen. Die Geschichte dieses Hotels ist eine Familiengeschichte, die viel Liebe zur Gastronomie erkennen lässt. Ein Haus, in dem der Gast stets willkommen ist. Modern und mit Verve geführt, bietet Büscher`s Hotel und Restaurant Brautpaaren den perfekten Rahmen für traumhaft schöne Hochzeiten. Viel Platz, Traumhochzeiten stilvoll zu feiern. Das Herzstück: Der Saal mit seinen 1.000 funkelnden Lichtern. Der Raum bietet 60 bis 130 Gästen Platz. Ein bewusst gewählter Mix aus nostalgischen Elementen und modernem Interieur verleihen Büscher`s Hotel und Restaurant zeitlosen Charme und eine Atmosphäre der Behaglichkeit. Ein einzigartiges Ambiente und eine persönliche, familiäre Atmosphäre. Verwöhnt werden die Gäste bei schönem Wetter auch im Garten.
Viel Wert legen Karina Büscher und ihr Mann Patrick auf eine persönliche und umfassende Beratung. Das versierte Service Team des in fünfter Generation geführten Hauses betreut die Gäste freundlich und flink mit persönlichem Engagement und sorgt mit viel Liebe zum Detail für Unterstützung in allen Fragen der Planung und Organisation. Vermittelt auf Wunsch Musik und Entertainment, Dekoration oder andere Specials. Auch besteht die Möglichkeit, die Kosten mit der Vereinbarung eines Festpreises im Vorfeld genau zu kalkulieren.
Sehr beliebt: Zur Begrüßung der Hochzeitsgesellschaft werden Cocktail- und Sektempfänge im idyllischen Biergarten oder auf der überdachten Sommerterrasse serviert. Zum Büscher’s gehört auch das Hotel mit 31 Zimmern, die ebenso wie die Küche vom Michelin Guide Lob und damit ein „Häuschen“ erhielt. Für die Hochzeitspaare steht eines der Zimmer in der Hochzeitsnacht gratis zur Verfügung.