Büscher`s Hotel und RestaurantBüscher`s Hotel und Restaurant bittet zu Tisch. In einem Menü vereint wetteifern gleich vier Kreationen, die den Gaumen kosen und die Sinne auf Entdeckungsreise schicken, um die Gunst des Gastes. Auch im Namen der Liebe sorgen die Küchenchefs Patrick und Andreas Büscher für exquisite GenussMomente. Ob beim exklusiven Candle Light Dinner, da die Liebe bekanntlich durch den Magen geht, oder stilvoll zum Hochzeitstag, wenn sich alles um Sie und Ihren Partner dreht. Anlässe, um sich verwöhnen zu lassen, gibt es viele.

Büscher´s Hotel und Restaurant empfielt:

Kürbiskernsüppchen mit Kürbiskern-Foccatia
Tatar von der Fjord Forelle mit Avocado und Malzeis
Rosa gebratener Sauerbraten vom US Rind mit Selleriecreme
Waldkräutersorbet mit frischen Beeren, Mango und Gin

Hier das Rezept für das Kürbissüppchen zum Nachkochen:
Zutaten (für 10 Personen)

  • 5 Stück Granny Smith Äpfel
  • 150 Gramm Butter
  • 100 Gramm Essig
  • 3 Kilogramm Kürbis
  • Salz & Pfeffer & Curry
  • 2,5 Liter Gemüsebrühe
  • 50 Gramm Zucker
  • 5 kleine Zwiebeln

Zunächst werden Äpfel und Kürbis geschält, entkernt und kleingeschnitten. Anschließend zerlassen Sie Butter im Topf und dünsten darin die kleingeschnittenen Zwiebeln an. Sobald die Zwiebeln glasig sind, geben Sie die Äpfel und den Kürbis dazu.Nach kurzem Dünsten wird mit der Gemüsebrühe abgelöscht und mit Salz, Pfeffer und Essig gewürzt. Das Ganze wird auf kleinster Herdstufe noch ca. 15-20Min gedünstet und anschießend mit dem Stabmixer püriert.

Guten Appetit!

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